《太空行者》简评:在太阳系中寻找泰迪熊玩偶

| 2018-01-08 15:50:28

【摘要】你被召募成为航天探险队SpaceWalker的一员,透过探索前所未知的多次元空间,来获得太空知识与宇宙力,快来一起拯救宇宙吧!

  本文由83830评测编辑"Robort"原创,转载需保留出处及作者。
5.2
 普通游戏(MEDIOCRE)

 《太空行者》是一款休闲益智游戏,游戏操作简单易上手,但是流程十分短暂,可玩性不足。

2018-1-8Robort

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:HTC Vive 点击下载

  你被召募成为航天探险队SpaceWalker的一员,透过探索前所未知的多次元空间,来获得太空知识与宇宙力,快来一起拯救宇宙吧!

优点:易上手,沉浸感强

  游戏支持中文,在游戏开始前有提供详细的操作教程通过语音以及文字两种方式对玩家进行操作训练,上手十分容易。

  游戏中玩家会身处太阳系中,亲自操控太空船移动,从各个角度观察太阳系中的每一个星球。此外玩家还能够看到宇宙星空中的银河以及无数颗星星,甚至在直视太阳时还会出现光晕,带来了十足的沉浸感。

缺点:可玩性不足,设定不合理

  玩家需要通过在游戏中学习到的各大行星的相关知识来寻找宇宙中的泰迪熊玩偶,除此之外便没有什么其他玩法,游戏流程十分短暂,导致可玩性不足。

  同时玩家还需要收集宇宙星空中的泰迪熊玩偶来完成任务,但是泰迪熊出现在宇宙星空中显得有些格格不入,让人十分出戏。

  这款《太空行者(SpaceWalker)》游戏现正在Steam平台上免费供应,感兴趣的小伙伴可以登录Steam进行下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道