Vuzix将在CES亮相最新“Blade”AR眼镜

| 2018-01-07 15:47:38

【摘要】来自纽约的Vuzix科技公司今天宣布,他们将在2018 CES展会上推出他们的最新AR智能眼镜产品“Vuzix Blade”。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  一年一度的CES大会即将到来,国内外的科技公司们也都看准了这一时机,准备在展会上推出自己的新产品。来自纽约的Vuzix也不例外,今天Vuzix公司宣布,他们将在2018 CES展会上推出他们的最新AR智能眼镜产品“Vuzix Blade”。

Vuzix将在CES亮相最新“Blade”AR眼镜

  Vuzix Blade采用了波导光学系统和CobraII显示引擎,用户可以将其连接到自己的iOS或者Android设备,在眼镜中完成接听电话,查看通知等操作,还可直接通过眼镜的虚拟大屏幕体验AR内容。另外,眼镜前端还配备一个摄像头用以捕捉视频或者图像。据Vuzix公司称,这款智能眼镜的重量仅为3盎司(约合85克),对比其他智能眼镜可以说是一款相当轻巧的眼镜了。

  此外,这款智能眼镜的外观十分时尚,就如同市面上的普通太阳镜一般,用户甚至可以在地铁,公交等公众场合使用它而不会被路人注意到。操作眼镜也十分的简单,用户可以通过简单的滑动或者轻敲动作来调整内容,或者可以利用Vuzix配备的亚马逊 Alexa 语音助手使用语音对眼镜进行操控。

Vuzix将在CES亮相最新“Blade”AR眼镜

  据了解,这款“Vuzix Blade”智能眼镜将会推出“消费者”与“企业级”两个不同的开发工具包版本,但这两个版本所配备的硬件规格没有差别,售价也都在2000美元左右。

  据Vuzix的CEO Paul Travers表示:“Vuzix Blade与现在市面上的AR眼镜最大的区别在于,它是为消费者而设计的。因为它小巧而又时尚的外观,使消费者可以在日常工作或者生活中使用它。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道