经营一家魔法店 《熵之魔法店 VR》即将发行

| 2018-01-24 15:44:36

【摘要】这是一款模拟经营游戏,玩家将在游戏中经营一家出售魔法药水,卷轴,魔杖,古代文物的熵之魔法店。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

经营一家魔法店

  近日,由开发商Big Horn Studio打造的VR游戏《熵之魔法店 VR(Entropic Shop VR)》登陆Steam平台。这是一款模拟经营游戏,玩家将在游戏中经营一家出售魔法药水,卷轴,魔杖,古代文物的熵之魔法店。

宣传视频

游戏介绍

  游戏中,玩家要将不同颜色的魔法药水卖给相对应的顾客,通过投掷的的方式将魔法药水投到顾客头上的篮子里。同时,还会出现一些需求古怪的顾客,玩家需要找到他们想要的物品才能取悦这些顾客。

经营一家魔法店 《熵之魔法店 VR》即将发行

  据悉,这是Big Horn Studio工作室的第一款VR游戏,将会以“抢先体验”状态发行。在此期间,游戏将会不断更新加入更多的内容,预计3-6个月的时间会成为正式版。同事,官方计划在后续的版本中加入多人在线模式,以及更多的小游戏。

经营一家魔法店 《熵之魔法店 VR》即将发行

  据悉,《熵之魔法店 VR》将在1月份发行,仅支持HTC Vive。感兴趣的玩家请关注83830,我们将会第一时间带来该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道