Magic Leap One操作系统或名为Lumin

| 2018-01-30 15:38:25

【摘要】在本月初一份Magic Leap向美国专利与商标局中递交的文件中显示,其Magic Leap One的操作系统名称可能被命名为Lumin。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  自去年底Magic Leap正式推出了Magic Leap One创作者版本后,Magic Leap又开始了新一轮的动作。近日,我们了解到Magic Leap的名字又一次出现在美国专利及商标局的文件申请中。

Magic Leap One操作系统或名为Lumin

  1月18日,Magic Leap向美国专利与商标局递交了一份标记为“计算机操作系统,操作系统程序”的文件。据文件中显示,Magic Leap的首款智能眼镜Magic Leap one的操作系统可能被命名为“Lumin”。

  如果Magic Leap真的使用了“Lumin”作为操作系统名字,看起来是一个十分不错的选择。因为Lumin是“Light”的拉丁词根,正如Lightwear是Magic Leap One头显的名称,Lighpack是豆荚形计算机的名称一样。

Magic Leap One操作系统或名为Lumin

  此外,Magic Leap其最近取得了Microsoft PlayReady DRM的授权,这很有可能暗示了设备将以什么方式对媒体内容进行管理,因为这表明了与Windows生态系统有关的部分即插即用功能。

  迄今为止,Magic Leap并未公布太多关于设备的信息,不过他们已经完成了发货前的两项任务。这是否意味着Magic Leap即将要公布产品的价格、预购信息和发货日期呢?毕竟之前Magic Leap曾承诺Magic Leap One将在2018年发货。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道