高战力“麒麟臂”《手心出汗》新模式来袭

| 2018-01-22 15:38:18

【摘要】《手心出汗》(Sweaty Palms)于今日发布全新的游戏内容,将增加两个新模式玩法,为玩家带来更丰富的体验。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

高战力“麒麟臂”《手心出汗》新模式来袭

  去年11月份推出的《手心出汗》(Sweaty Palms)可以说是有着很奇葩的游戏设定,“高位截瘫”游戏人物只能靠自己的“麒麟臂”行走和战斗,可以说是很励志的故事了。

  游戏最早的版本画面建模比较简陋,经过一系列的改进之后,如今无论是游戏画面还是场景甚至是人物建模,都得到了不少提升。今日游戏发布全新的游戏内容,将增加两个新模式玩法,为玩家带来更丰富的体验。

游戏视频

  《手心出汗》(Sweaty Palms)是一款竞技类的VR动作射击游戏,玩家将在场景中使用各种卡牌道具武器与其他玩家进行对战。

游戏更新内容

  此次内容更新包括两个新模式,单人模式与无人机模式。

  单人模式其实也是无人机的玩法,不过玩家是单人在无人机入侵的模式中存活。游戏共有10波攻击,每一波无人机的数量都会递增,并且速度更快。玩家将拥有无限重生的生命,希望玩家们去尝试这个新模式并给予反馈。

高战力“麒麟臂”《手心出汗》新模式来袭

  无人机入侵的多人模式下,将会有6名玩家组队战斗,最后至少有一名玩家必须在每一波攻击结束后幸存下来,以复活死去的队友并继续比赛,最后6人共同获胜。

  对无人机入侵模式的网络匹配进行优化。

  增加了新地图以及几个新卡片,并且修复了许多游戏体验种的BUG。

高战力“麒麟臂”《手心出汗》新模式来袭

  手枪从玩家的臀部移动到了背部的中心,以避免在试图射击炮塔时不小心抓住手枪的问题。

  我们将制造出更多的的无人机型号和更多种类的怪物,要制造出攻击强大的单体Boss来增加难度,而不是靠数量来难倒玩家。

  后续还会有更多的新内容即将加入,敬请期待!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道