前Oculus Story成员成立新公司 带来四部新电影

| 2018-01-19 15:28:11

【摘要】在圣丹斯电影节期间,前Oculus Story Studio团队的主要成员宣布成立了一家新公司Fable Studio,并将为我们带来四部新电影。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在去年,Oculus关闭了旗下的 VR 影视工作室 Oculus Story Studio,转而将资源投入到扶持外部内容创作者上。

  在昨天的圣丹斯电影节上,Oculus Story Studio的联合创始人Edward Saatchi和电影制作人Pete Billington联合前Oculus Story Studio团队的主要成员成立了一家新的公司——Fable Studio,据介绍,这家公司旨在为增强现实和虚拟现实创造内容。

前Oculus Story成员成立新公司 带来四部新电影

  据悉,这家新成立的公司在圣丹斯电影节带来了他们的最新作品《Wolves in the Walls》,这是一部基于尼尔·盖曼(Neil Gaiman)同名儿童书改编而来的动画系列。该部影视作品将在今天于圣丹斯电影节首映。

  值得一提的是,这部《Wolves in the Walls》中的主角Lucy能够记住你在体验时做出的动作,并根据你的动作做出一定的反馈,例如你与她之间可以互相传递物品等,带来十足的沉浸感。

前Oculus Story成员成立新公司 带来四部新电影

  此外,为了达到收支平衡,Fable Studio表示其将在未来对自己所创作的内容进行收费,收费标准为每10分钟的内容向用户收取1美元的费用。简单来说,用户如果想要体验二十分钟的内容,就需要支付2美元的费用,并以此类推。

  除了《Wolves in the Walls》,Fable Studio还在圣丹斯电影节上宣布了他们接下来将打造的另外四个项目。分别是寻找被盗的艺术品《Origin》;探索现实生活《10》;睡眠焦虑主题的社交之旅《Derailed》以及一场帆船赛的故事《Magic River Yacht Club》。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道