NextVR将直播美国职业摔跤比赛WWE

| 2018-01-14 15:27:39

【摘要】今年WWE特别赛事将由NextVR进行VR直播,这个​特别系列一共6集,每集时长10分钟左右,将免费登陆NextVR应用的WWE频道。

  号称是 VR 直播领域里的第一只“独角兽”的NextVR宣布与美国职业摔跤比赛品牌WWE达成合作,今年WWE特别赛事将由NextVR进行VR直播

NextVR将直播美国职业摔跤比赛WWE

  据悉,这个特别系列一共6集,每集时长10分钟左右,将免费登陆NextVR应用的WWE频道。NextVR应用目前已经可以通过Gear VR、Google Daydream、PS VR和Windows MR头显下载。

  此前,WWE内容只登陆了三星的360度视频平台。如今登陆NextVR应用后,将有更多的粉丝能够观看到WWE赛事。

NextVR将直播美国职业摔跤比赛WWE

  WWE首席收益与营销总裁Michelle Wilson说:“随着VR技术不断发展,这将成为一个绝佳的机会,联手行业领导者NextVR,把全新体验带给我们的全球粉丝。”

  NextVR一直致力于VR现场直播,已经直播过包括NBA、NFL、拳击和演唱会,如果你对上述内容感兴趣,需要准备一个Gear VR就能身临其境体验到现场的氛围。

(转自黑匣)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道