在未来场景中选择游戏 Viveport迎来新版本

| 2018-01-09 15:24:51

【摘要】HTC的应用平台Viveport在今天也推出了一个新的升级版本,让用户能够更加简单的选择自己想要体验的VR内容。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在今天召开的2018 CES展会上,可能大家的目光都被HTC新发布的升级版头显HTC Vive Pro以及其无线适配器所吸引了。但除此之外,HTC的应用平台Viveport在今天也推出了一个新的升级版本,让用户能够更加简单的选择自己想要体验的VR内容。

在未来场景中选择游戏 Viveport迎来新版本

  Viveport的这款升级版本被称为Viveport VR。它将如同Steam VR一般,让用户进入一个明亮的未来场景,用户可以在其中访问Viveport上所有的内容。通过在虚拟环境中每款游戏都呈现在自己眼前的这种方式能够让用户更加容易的发现自己所喜爱的视频,游戏或者是应用程序等内容。

在未来场景中选择游戏 Viveport迎来新版本

  值得一提的是,Viveport VR还提供了一个预览功能。简单来说,就是开发商可以提供一段简短的视频介绍自己的内容,用户可以通过预览这段视频考虑是否需要下载这款内容。

  Viveport公司总裁Rikard Steiber表示:“Viveport正在转向体验模式,借助全新的Viveport VR,我们正在改变消费者发现,获取和体验VR内容的方式”。

在未来场景中选择游戏 Viveport迎来新版本

  据了解,目前Viveport上已经拥有超过1000款游戏,相信随着Viveport VR的推出以及在将来VR技术的进步,将会有越来越多的内容登陆Viveport,让我们一起拭目以待吧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道