故事情节循序推进 《完美狙击手》登陆Steam

| 2018-01-22 15:19:41

【摘要】《完美狙击手》今天已经是登陆了Steam,支持HTC Vive、Oculus Rift和Windows MR设备。

【本文由83830编译发布,转载请注明出处】

  一般情况来说,犯罪被抓住会付出高昂的代价。而处在一个腐败的游戏世界中,犯罪似乎就成了唯一的选择,在《完美狙击手(The Perfect Sniper)》中,你将成为城市中需要的超级英雄。

故事情节循序推进 《完美狙击手》登陆Steam

  我们看过不少VR射击游戏和狙击游戏,比如《最后的狙击手(The Last Sniper)》,他将带你进入第二次世界大战。《完美狙击手》今天已经是登陆了Steam,支持HTC Vive、Oculus Rift和Windows MR设备,值得一提是的该作未来将登陆PSVR平台。

故事情节循序推进 《完美狙击手》登陆Steam

  游戏的故事情节是 Romano family已经接管了这个城市,影响了原来正常的日常运作,唯一能够声张正义的就是扮演狙击手身份的玩家。除了在屋顶露营之外,玩家还可以做更多的事情,比如骑车追逐枪战、目标练习和直升机任务等等。

  开发商承诺将会有规律的及时更新《完美狙击手》,目前,该作在Steam平台上正在优惠促销中,原价57元,特价51元,活动截止到1月29日。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道