让VR更真实 Teslasuit携智能套装亮相CES

| 2018-01-06 15:17:25

【摘要】Teslasuit团队将会在CES上展示他们所开发的全身智能套装,这款全身智能套装将带给用户十足的沉浸感。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  在一些科幻小说中,用户要进入虚拟世界时往往会全身穿着装备以便于让自己的身体能够真实的呈现在虚拟世界中。如今这不再只是科幻小说中的场景,Teslasuit团队将这个想法带到了现实世界中,而且我们在2018 CES上就能够见到这项技术。

让VR更真实 Teslasuit携智能套装亮相CES

  Teslasuit团队将会在CES上展示他们所开发的全身智能套装,这款全身智能套装提供触觉反馈系统以及温度控制系统两大系统以提供给用户十足的沉浸感。触觉反馈系统能够模拟触觉,使用户能够真实的触摸到虚拟世界中的物体。而温度控制系统则能够提供给用户不同的温度变化,例如用户在体验《上古卷轴V:天际VR》这款游戏时,就能够感受到来自雪山的冰冷寒意,而当用户释放火系法术时又能够感受到法术带来的灼热感。

让VR更真实 Teslasuit携智能套装亮相CES

  据了解,Teslasuit是完全无线的设备,所以用户不用担心体验时由于动作过大会被繁杂的线给缠绕住。

  Teslasuit团队的CEO Dimitri Mikhalchuk表示:“我们希望Teslasuit能够消除虚拟世界与现实世界之间的差异,给目前的VR游戏带来更佳的沉浸感。而且因为这是智能服装,所以在日常生活中,例如运动训练和健身方面,它也能够带来良好的表现。”

让VR更真实 Teslasuit携智能套装亮相CES

  此外,Dimitri Mikhalchuk还表示:“这款智能服装的应用在未来将不止于游戏产业,在汽车,医疗保健等领域都能够有十分优秀的效果。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道