日本地区限定游戏《铳墓VR》迎来首次更新

| 2018-01-02 15:13:52

【摘要】《铳墓VR》将保留系列的世界观,继承第2作《枪墓O.D.》之后的故事。

  IGGYMOB社旗下经典名作改编《铳墓VR(GUNGRAVE VR)》于12月14日发布,一周后就发布了最新更新,更新内容主要以修复问题和调整平衡为主。

日本地区限定游戏《铳墓VR》迎来首次更新

  《铳墓VR》是一款由IGGYMOMB制作BLUESIDE发行的动作冒险类游戏,本作将保留系列的世界观,描写第2作《铳墓O.D.》之后的故事。在游戏方面,主人公将继续使用双枪和棺桶展开战斗。此外,还有以物品破坏为始的第三人称视角“Full Break Action(全破坏)”和面向VR游戏优化的第一人称视角“Dynamic Shooting(动态射击)”。

日本地区限定游戏《铳墓VR》迎来首次更新

PSVR《铳墓VR》最新更新的主要内容:

  某些不同步的米卡的台词删除。

  教学指导模式的改善。

  棺桶攻击时海克特的台词修复

  HP回复道具获得方法改善。

  《铳墓VR》目前只在PS日服商店上线,其他地区暂不提供该服务,售价为3200日元。

(转自太平洋电脑网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道