AR头盔Realmax Qian欲夺CES最大视场角奖项

| 2018-01-12 15:08:26

【摘要】总部位于上海的Realmax公司将在CES上推出一款名为“Realmax Qian”的增强现实头盔,该设备拥有100.8°的Fov。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  总部位于上海的Realmax公司将在CES上推出一款名为“Realmax Qian”的增强现实头盔,这款增强现实头盔的配置能够媲美当今市场上任何一款产品。

  Realmax声称该设备拥有100.8°的Fov,而Meta公司的Meta 2目前只拥有90度的视场角,该设备甚至超过了Dream Glass的100度视场角。

AR头盔Realmax Qian欲夺CES最大视场角奖项

  除了头戴设备, Realmax还推出了自己的内容创建平台。该平台与ARToolkit的创建者建立了合作关系,ARToolkit是一种基于web的开源工具,可以让开发者轻松地设计出在Qian、苹果的ARKit和谷歌的ARCore以及任何智能手机、平板电脑或笔记本电脑上都能看到的AR体验。

  Realmax工作室将平台以及设备开放给教育工作者、售商、娱乐公司和所有AR创作者。虽然该公司目前的AR产品主要通过其Realwear部门来关注企业,但Realmax首席执行官Jackie Yu对这项技术寄予了很高的期望。

AR头盔Realmax Qian欲夺CES最大视场角奖项

  Realmax的首席执行官奈杰尔•伯顿在Twitter上分享了该设备的图片。这张照片证实了该设备目前只是一个原型的报道。

  然而,在没有对该设备进行无辅助测试的情况下,该公司声称拥有最宽的FoV还是必须等待最终确定。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道