直面恶魔军团 国产游戏《永恒战士》迎来更新

| 2018-01-12 15:00:47

【摘要】面对恶魔军团开战吧,一经上线便收获众多奖项的国产游戏《永恒战士VR》近日迎来了更新。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  面对恶魔军团的来犯,你已经无路可退,拿起你的武器战斗吧!这款由北京威魔纪元(Vanimals Technology)原创开发的《永恒战士VR(Eternity Warriors VR)》游戏一经上线就获得了腾讯2017"最佳VR游戏奖"、金翎奖2017"最佳VR游戏奖"等多个奖项。

直面恶魔军团 国产游戏《永恒战士》迎来更新

  近日,这款国产VR游戏迎来了更新。据官方发布的更新说明中表示,此次更新主要有六大内容。

  1、新增生存模式的预览版本,支持多人合作挑战。在这个模式中玩家要面对成群结队的恶魔大军,并在几个站位点中活切换。因为是预览版本,所以还有一些功能没有开发完毕。

  2、启动场景进行了修改,玩家可以在三个站位点之间切换,每个站位点所承载的功能各不相同。其中武器库这个站位点还比较空旷,内容还在规划中。

  3、单人试炼模式修改了选取武器的方式以及界面。这部分已经接近正式版本的结构,之后的重大更新将以新武器为主。

  4、多人挑战模式的武器选择界面也按照正式版做了调整。

  5、上述两项修改完成之后,左手玩家就可以在选择武器时直接调换两手的武器了,因此去掉了惯用手设置选项。所以在版本更新后,有需求的玩家还是要重新设置一下。

  6、修改一些玩家提供的反馈,希望玩家们继续提供宝贵意见。

直面恶魔军团 国产游戏《永恒战士》迎来更新

  目前这款游戏在Steam平台上已经收获了特别好评的评价。相信通过此次更新后,游戏将会带给玩家们更加完善的体验,对这款游戏感兴趣的小伙伴们快快入手吧!

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道