《炫彩迷幻》简评:兼具性价比和挑战性的游戏

| 2018-01-24 15:00:37

【摘要】这款游戏比消消乐还上瘾?

  本文由83830评测编辑"怪蜀黍"原创,转载需保留出处及作者。
6.2
  可圈可点(OKAY)

  这款游戏整体上挑战性比较高,适合玩家碎片化时间游玩,关卡内容重复性容易让人疲劳,价格不高,值得体验。

2018-01-24怪蜀黍

  • 游戏画面
  • 眩晕优化
  • 音乐音效
  • 沉浸感
  • 操作体验
  • 可玩性
使用平台:
评测设备:Playstation VR 点击下载

优点:操作简单,可玩性强

  游戏中,玩家使用PS手柄进行操作,通过牵引装置让圆球收集周围的宝石。简单的操作方式,让玩家能够快速上手。

《炫彩迷幻》简评:兼具性价比和挑战性的游戏

  游戏的关卡数量较多,玩家需要完成数个关卡并满足解锁条件才能解锁下一阶段的关卡。关卡难度在递进式提高,玩家所面对的挑战越难,为了解锁更多关卡,玩家会在游戏过程中摸索获得更高分数的方式方法,不由自主沉迷于游戏之中。

缺点:关卡重复性高

  虽然不同的关卡球体运行的轨道并不一样,但玩法基本上是一致的,体验时间长了就容易产生疲劳感,为了解锁更高级的关卡而不断刷新分数或成就,也容易让玩家产生倦怠感,甚至在不断失败之后产生的不良情绪。

《炫彩迷幻》简评:兼具性价比和挑战性的游戏

  总之,《炫彩迷幻》是一款操作简单,但有难度的游戏,如果你喜欢挑战自己,不妨购买体验一下。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道