沉船的秘密《泰坦尼克VR》新年首次更新

| 2018-01-09 14:55:03

【摘要】今日《泰坦尼克VR》发布进入2018年来的首次内容更新,主要针对一些体验时的BUG进行修复。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

沉船的秘密《泰坦尼克VR》新年首次更新

  虽然《泰坦尼克VR》是一款体验游戏,但游戏的还原度与自由度都是相当之高,所带来的探索体验内容也很精彩。今日,游戏发布进入2018年来的首次内容更新,主要针对一些体验时的BUG进行修复。

游戏视频

  《泰坦尼克VR》(Titanic VR)是一款探索体验类的VR游戏,这个工作室曾经给我们带来过《阿波罗11号》的体验,现在又将带着玩家去领略世界上最著名船只的美好。

游戏更新内容

  祝大家新年快乐!今天准备了一个补丁来修复一些游戏中比较明显的BUG。一直以来,我们都在不断修正潜水部分的错误,并根据玩家们的反馈进行修改,对此我们非常感激大家的反馈。

沉船的秘密《泰坦尼克VR》新年首次更新

  虽然今天的更新内容不是很多,但之后会有一些内容上的变化即将到来。在新内容上线之前,会对游戏相关的问题进行全面优化,玩家们在游戏中遇到任何问题都可以向我们反馈。

  更新内容:

  修复游戏任务中潜水部分的问题,这个部分是玩家们多次反馈的游戏BUG。

  修复潜水部分的操作触发的问题。

  修复潜水任务中内容循环的问题。

沉船的秘密《泰坦尼克VR》新年首次更新

  修正了一些游戏中关于历史准确性的问题。

  修复对话内容在多个任务中重复的错误。

  修复了游戏中存在的大量视觉上的错误。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道