外观多棱角设计特别!华硕携MR头显亮相CES 2018

| 2018-01-10 14:44:34

【摘要】华硕MR头显最快于今年第一季度在北美地区上线,售价暂未公布。

  在今年的CES展上,华硕除了推出大量游戏本和其他的产品的同时还推出了基于Windows的MR头显,相较于其他品牌的MR头显,华硕的MR头显外观采用了多棱角设计,极具未来感。并且,华硕承诺该头显的初次设置能够在10分钟之内完成。

外观多棱角设计特别!华硕携MR头显亮相CES 2018

  华硕Windows Mixed Reality具备出色的外观设计,相比较其他头显更具特色。这款头显的正面采用了几何和棱角设计,公司承诺在重量和性能上取得了完美平衡。

  华硕Windows Mixed Reality头显不需要外置传感器,初次设置不到10分钟就能完成。在完成之后用户能够访问超过2万款Windows应用以及超过2000款Steam VR游戏

外观多棱角设计特别!华硕携MR头显亮相CES 2018

  显示屏分辨率为2880*1440,刷新率为90HZ,制造材料能够保持空气流通,防止佩戴时间过长导致的过热问题。据了解,这款头显最快将于今年第一季度在北美地区上线发售,售价暂未公布,其他地区的发售计划将会在未来一段时间内公布。

转自VR网

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道