守护水晶《破碎攻击 VR》发布首次内容更新

| 2018-01-30 14:40:16

【摘要】《破碎攻击 VR》于今日发布了游戏的第一次更新内容,主要针对游戏的体验问题进行改善。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

守护水晶《碎片攻击VR》发布首次内容更新

  体感丰富的《破碎攻击 VR》(Scrap Attack VR)在操作体验上带给玩家很真实的感受,但由于内容重复性较高,加上武器道具并不多样,导致了游戏可玩性的较低。距游戏上线还不到两周,便于今日发布了游戏的第一次更新内容,主要针对游戏的体验问题进行改善。

游戏视频

  《破碎攻击 VR》(Scrap Attack VR)是一款街机风格的动作射击游戏。保护游戏世界中的水晶塔不受攻击,玩家必须独自对抗不断蜂拥而来的邪恶机器军团,消灭它们,誓死守护水晶的安全。

游戏更新内容

  开发团队正在努力更新和改进游戏体,此次第一个更新功能主要是修复bug和解决次要的游戏问题。

  改进了敌人和玩家的射击效果,并且改善了游戏视觉效果。

守护水晶《碎片攻击VR》发布首次内容更新

  改进了游戏中的排行榜和Steam排行榜的支持。

  对部分类型的敌人增加了加速的功能。

  手动加农炮的伤害降低,并且现在改变成自动重新装弹模式,以便万家操作。

  增加玩家的可移动范围。

  对于敌人动作效果的修正,敌人只在靠近玩家的时候面对玩家。

守护水晶《碎片攻击VR》发布首次内容更新

  修复在玩家停止射击后,炮口偶尔会闪烁,或者继续闪烁的问题。

  我们正在研究新系统,以及它在游戏中的表现,相信很快就能给玩家带来新的体验。

  我们也将密切关注玩家对游戏内容的反馈和建议,以提高游戏可玩性。希望玩家们能积极地向我们反馈在游戏中遇到的问题,我们会及时做出改进。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道