击杀外星人 《宇宙爆破》游戏即将登陆PS VR

| 2018-01-26 14:36:43

【摘要】近日,《宇宙爆破》这款在Steam收获了“特别好评”的动作游戏即将迎来PSVR版本。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在太空基地中消灭所有敌人。去年夏天《宇宙爆破(Blasters of the Universe)》这款游戏正式登陆了HTC Vive与Oculus Rift两大平台并广受好评。近日,这款在Steam收获了“特别好评”的动作游戏即将迎来PSVR版本。

击杀外星人 《宇宙爆破》游戏即将登陆PS VR

  据了解,《宇宙爆破》是一款科幻风格的射击游戏,游戏中,玩家将扮演一个抵御外星人进攻的地球战士,为了保护地球踏上了与外星人战斗的道路。游戏中玩家将拥有枪和光盾两种武器,除此之外也可以定制专属于自己的武器,并以不同的组合进行战斗。

  值得一提的是,游戏中提供了一个“bullet hell shooter(子弹地狱)”的模式,玩家要在一波又一波组织严密的攻击中存活下来并设法反击。在该模式下,敌方的子弹会有明显的轨迹,而玩家要做的就是观察敌方子弹弹道并尝试躲过所有的攻击。

击杀外星人 《宇宙爆破》游戏即将登陆PS VR

  《宇宙爆破》的PSVR版本将与PC VR版本相同,通过使用两个Move控制器进行控制。感兴趣的小伙伴可以于2月27日这款游戏在PlayStation Store上正式开售后,自行下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道