探索人性 Starbeeze将在电影节带来VR短片《英雄》

| 2018-01-16 14:31:14

【摘要】一年一度的圣丹斯电影节即将到来。与往年与众不同的是,今年Starbeeze与iNK公司将在圣丹斯电影节上带来他们合作的VR短片《英雄》。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  再过几天,一年一度的圣丹斯电影节即将到来,这是一个非常有趣的电影节日。与往年与众不同的是,今年VR内容商Starbeeze与iNK Stories公司将在圣丹斯电影节上带来他们合作的VR短片。

Starbeeze圣丹斯电影节带来VR短片《英雄》

  Starbeeze是一家十分著名的游戏公司,其麾下的《收获日》系列游戏受到了众多玩家的欢迎。并且在去年,Starbeeze还与巨头HTC共同投资了硬件厂商Star VR。而与其合作的iNK Stories则是一家位于纽约的娱乐公司。

  据了解,这两家公司将在1月18日至28日举办的圣丹斯电影节带来的VR短片名为《英雄(HERO)》。这部VR短片可以让人们沉浸在战争时期,当周围的世界开始分崩离析,人们向你求助,你会怎么做呢?在自己也同样面临危险的危难时刻选择救助他人,你或许会明白英雄这两个字的意义。

  这部电影将于圣丹斯电影节期间在德克萨斯州帕克市的Kimball艺术中心进行首映,届时对此感兴趣的小伙伴可以到现场进行体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道