IDEALENS在CES首次展出K3系列的3款VR新品

| 2018-01-12 10:29:46

【摘要】IDEALENS推出了K3系列矩阵,并且正在不断升级更新中,将打造出更多更具场景特色更适用的VR产品。

  2018年1月9日(美国时间),第51届国际消费电子品展CES在美国拉斯维加斯隆重开幕,共计4500多家展商、18万多人参观,国内VR领军企业IDEALENS虚拟世界携最新VR一体机K3系列三款新品赴美参展,向全球展示中国VR智造的新成果。

21

22.jpg

  IDEALENS VR一体机在CES多个展位上亮相,图为IDEALENS海外合作伙伴用K2 展示VR内容K3畅享版公布售价:中国售价3299元,海外售价499美元。2017年12月,IDEALENS在广州上正式发布了第三代VR一体机IDEALENS K3及VR教育解决方案。此次CES期间,IDEALENS正式公布K3市场售价,中国地区3299元,海外地区499美元。

23.jpg

  K3-E教育版VR一体机计划搭载Leap Motion下一代技术

  相较IDEALENS第二代VR一体机K2/K2 的售价而言,K3的售价更为亲民,规格配置及创新性功能亮点多多,可谓暖心之作:K3畅享版搭载Exynos 8890芯片,在数据处理、图像渲染方面性能更为强劲;独创的眼域光学设计方案能有效调节色温,减弱蓝光侵入,缓解用眼疲劳、放松眼肌,并首创了双档距 光学自适应一键调节功能;还搭载了一体化近耳扬声系统,贴近耳鼓,直线收音,减少干扰;5000mAh超大电池容量,采用军工品质的多层防爆设计,轻松应对各种场景所需。此外,IDEALENS K3系统将支持Cardboard、Android应用,用户可畅玩更多跨平台的优质内容,可以说是一款性价比很高的VR一体机。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道