支持三大头显 《光剑切割》预计于第一季度内发布

| 2018-01-23 14:29:18

【摘要】在《光剑切割》中,玩家配备了两把轻型军刀,需要连续快速切割飞行在身边的盒子。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在虚拟现实中,节奏电子动作游戏已经成为流行,《音盾(AudioShield)》、《拳击VR(BOXVR)》、《暴走甲虫(Thumper)》都是这类型的游戏。由 Hyperbolic Magnetism研发的节奏动作游戏《光剑切割(Beat Sabe)》即将发行,我们先来看下预告片。

  就像所有的节奏游戏一样,本质是在特定的时间和音乐互动,快速的节奏和特定的动作使游戏变得更加困难。在《光剑切割》中,玩家配备了两把轻型军刀,需要连续快速切割飞行在身边的盒子,每个盒子都有箭头,不同的箭头指示你需要切片的方式,向上、乡下、向左或向右,切片的方式越准确,分数的乘积就会越高,最后得分也就越高。

 支持三大头显 《光剑切割》预计于第一季度内发布

  不同于一些让你自己加入音乐来演奏的游戏,《光剑切割》的音乐是原创制作,对于那些希望在短时间内持续体验几分钟的玩家会有一个快速播放模式可以体验,另外还有用于长时间体验的活动模式。

 支持三大头显 《光剑切割》预计于第一季度内发布

  据悉,《光剑切割》将会在今年的第一季度内发布,适配的设备有HTC Vive、Oculus Rift和PSVR,不同平台的发行时间可能会有所差别,对该作感兴趣的玩家可以关注本站,83830将带来更多后续消息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道