VR游戏开发商XR Games获260万美元投资

| 2018-01-06 14:28:32

【摘要】近日,VR游戏开发商XR Games获得了来自澳大利亚风投公司Global Merces的一笔260万美元的投资。

【本文由83830独家编译,转载请注明出处】

  近日,VR游戏开发商XR Games获得了来自澳大利亚风投公司Global Merces的一笔260万美元的投资,相信这笔资金将带给XR Games更加强劲的发展势头,从而给我们带来更多更好的VR游戏体验

VR游戏开发商XR Games获260万美元投资

  Global Merces公司的Adam Schoff已经加入了XR Games董事会,以确保XR Games国际化品牌策略的实施。

  据了解,XR Games的CEO Bobby Thandi曾经任职于工厂,美泰,迪士尼,BBC等诸多大公司,相信这些工作经历会是其走向成功的重要因素。此次XR Ganes会将部分资金用于扩大自己的团队,招募更多的设计师,开发人员以及美工人员等。

VR游戏开发商XR Games获260万美元投资

  Thandi对XR Games的未来充满信心,他表示:“在不久的将来,我们的团队会更加壮大,从而给玩家们带来更多更好玩的街机VR游戏。”

  从Thandi的话语中我们感觉到似乎他们已经想好了下一步将要开发的VR游戏内容。据入驻XR Games董事会的Adam Schoff表示:“我们很高兴能够投资Bobby Thandi的XR Games,他们在VR领域创造营收的商业计划对我们来说十分重要,我很高兴能够成为XR Games的董事会成员。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道