Oculus推出单个Touch手柄销售 69美元一只

| 2018-01-17 14:26:02

【摘要】以往,用户必须购买一套全新的Touch控制器来替换自己损坏的控制器,但是近日,Oculus推出了单只Touch控制器的销售。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  以往,当Oculus Rift用户不小心损坏了自己的一只Oculus Touch控制器时,他必须重新购买一套全新的Oculus Touch控制器才能够再次拥有完整的游戏体验。这就意味着用户需要多花费一只Touch控制器的费用,但是近日,Oculus推出了单只Touch控制器的销售。

Oculus推出单个Touch手柄销售 69美元一只

  通过Oculus官网的配件页面我们可以了解到,全新的单只Oculus Touch控制器售价为69美元,其中包括一节AA电池。

  但考虑到一套全新的Oculus Touch套装只要99美元,其中除了两个Oculus Touch控制器以外,还包括一个Rift传感器以及两节AA电池。相比之下,单个Oculus Touch控制器69美元的售价就显得稍贵了。

  值得一提的是,单个Rift传感器的售价为59美元。相比花费69美元购买单个Touch控制器,额外加30美元购买Oculus Touch套装就能够获得两个Touch控制器以及Rift传感器显然要划算很多。毕竟,额外增加一个Rift传感器能够带给用户更好的房间级定位追踪。

Oculus推出单个Touch手柄销售 69美元一只

  虽然单个的Oculus Touch售价70美元显得稍贵,但对于Oculus竞争对手HTC售价130美元的Vive控制器来说,又显得较为便宜了。希望HTC在Vive Pro上市后,Vive控制器的价格能够有稍微的降低。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道