外星人竟是水果形态?《水果攻击VR》二月售

| 2018-01-30 14:24:05

【摘要】水果外星人:人类竟然吃我们的同类,不能忍啊!

【本文由83830独家整理,转载请注明出处】

  由Nanali Studios研发的休闲游戏《水果攻击VR(Fruit Attacks VR)》将在2月份登陆Steam平台,支持HTC Vive和Oculus Rift设备,仅支持单机模式,需要玩家在房间规模范围内容站立游玩,控制方式为定位运动控制器。

外星人竟是水果形态?《水果攻击VR》二月售

  水果外星人来到地球上,发现人类正在咀嚼自己的物种,在愤怒之下对玩家发起了攻击,他们个个悍不畏死。玩家可以通过机器人对腐烂水果外星人发起攻击,不同的外星人品种攻击方式和特点也有所不同,玩家需要抓住他们的弱点进行反击。

演示视频

  我们很容易在演示视频中发现,每个机器人都有自己独特的特点,只要玩家发现了其中的优势,并有效利用他们来迎战敌人。

  听起来像是在搞笑,但玩家却是那个背负了命运的人,地球的命运掌握在其手中,请尽力消灭外星人。

下一页:更多游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道