Crunchyroll COO加盟互动沉浸式体验应用《WITHIN》

| 2018-01-21 14:20:07

【摘要】Colin Decker将担任WITHIN新任首席运营官Medium的职位,并将致力于扩大WITHIN品牌。

  WITHIN正在努力将自己打造成虚拟现实(VR)中基于故事的VR内容的最佳场所。有了各种各样的体验和VR编程,他们已经表现出了对媒体的奉献精神,现在,他们正在增加更多的新员工来加强他们的团队,前Crunchyroll首席运营官Colin Decker加入了这个团队。

Crunchyroll COO加盟互动沉浸式体验应用《WITHIN》

Colin Decker

  Colin Decker将担任WITHIN新任首席运营官Medium的职位,并将致力于扩大WITHIN品牌,并借助他在技术驱动媒体方面的经验帮助扩大观众群。

  我们最近看到了WITHIN与环球音乐集团合作未来的VR和增强现实(AR)音乐体验。

  Crunchyroll在动漫界崛起成为WITHIN希望通过虚拟现实空间发展品牌和观众的绝佳例子。 Crunchyroll目前是动画流媒体的全球领先者,也是前10名的流媒体视频点播服务 - 很容易理解为什么WITHIN想要复制这一成功。

Crunchyroll COO加盟互动沉浸式体验应用《WITHIN》

  Chris Milk是WITHIN首席执行官,对科林公司的未来寄予厚望, “科林是完美的角色,因为他有成功领导增长型企业的历史。他在确定受众和商业机会以推动收入增长方面的良好记录是不言而喻的,因为他在社区和任务驱动业务方面做了很多工作。我们很荣幸能邀请他加入我们的团队,帮助塑造下一个发展阶段。“

  Decker拥有Bowdin College的艺术学士学位和波士顿大学的电影MGA学位。除了Crunchyroll之外,Decker还担任Discovery数字网络公司的总经理,并担任Richard Branson的Virgin Investments媒体与电信顾问。

  Decker对他的新角色感到满意,他说: “互动沉浸式体验的未来将给人们的生活带来重大改变。能够加入这一使命驱动型企业,以一种通过欢乐,敬畏和惊叹将人们聚集在一起的方式塑造未来,我感到非常自豪。“

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道