女士之夜!《酒馆VR》更新加入女矮人

| 2018-01-06 13:28:31

【摘要】《酒馆VR》再次更新,增加了全新的女矮人,同时也修复了一些BUG。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

女士之夜!《酒馆VR》更新加入女矮人

  今日,由开发商Catland打造的VR游戏《酒馆VR(Taphouse VR)》迎来了全新的“女士之夜”版本更新,在最新版中加入了女性矮人的角色,让酒馆中的矮人群体更加丰富多样。

宣传视频

  《酒馆VR》(Taphouse VR)是一款角色扮演类VR游戏。游戏的背景设置在一个矮人国中,这里的矮人们嗜酒如命,玩家的任务就是扮演一名调酒师,调出各类矮人们所需要的酒精饮料。

  更新内容中,除了增加新的女矮人角色外,还对游戏性能进行了改善优化,让玩家能够在繁忙的酒馆中更流畅地游戏,并且降低了收银机的数量,使之更加合理。

  目前,《酒馆VR》在Steam上免费,支持HTC Vive、Oculus Rift、Windows Mixed Reality,感兴趣的玩家可以前往下载体验。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道