联想最新AR智能眼镜 专门针对企业级用户

| 2018-01-11 12:01:00

【摘要】2018年的CES正在如火如荼的进行中,AR与VR的新品也是层出不穷。联想也在此次的展会中推出了多款全新的虚拟设备,近日又推出了针对企业用户的专业AR智能眼镜。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  2018年的CES正在如火如荼的进行中,AR与VR的新品也是层出不穷。联想也在此次的展会中推出了多款全新的虚拟设备,近日又推出了针对企业用户的专业AR智能眼镜。

  尽管联想凭之前与《星球大战》合作的Lenovo Mirage获得第一个反响不错的消费者AR头盔,但这次公司将把重点放在企业客户的身上。

联想最新AR智能眼镜 专门针对企业级用户

  联想此次新推出的C220是去年推出的C200型号的升级版。该设备的玻璃部分重量不足3盎司,由一个可调节的头安装单目显示器和1080p摄像机组成,可以安装在安全玻璃框架的左边或右边,也可以安装在骨传导扬声器上。

  设备还配有一个8000 mAh电池组以及智能手机底座,可通过底座将C220连接到一个Android智能手机上,为设备增加处理能力和数据传输功能。

联想最新AR智能眼镜 专门针对企业级用户

  对于软件来说,联想的企业平台是“Augmented Human Cloud”,该平台的开发来自联想旗下的子公司——联想新视觉(简称“LNV”)。LNV的应用程序在安装时,为用户提供了工作流程指导、视频通信和对象检测。

  凭借联想在AR方面的经验,无论是Phab2 Pro还是daystAR头盔这样的概念性产品,仅凭联想的全球规模,相信该公司的智能设备将会成为一匹黑马。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道