《西部劫匪》终于上线!劫匪的西部枪战

| 2018-01-11 11:53:40

【摘要】《西部劫匪》是一款动作射击游戏。玩家在游戏中可以与朋友们合作或者自己单独行动去抢劫银行、火车。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《西部劫匪》是一款动作射击游戏。玩家在游戏中可以与朋友们合作或者自己单独行动去抢劫银行、火车。在PVP多人模式下看谁能最终控制这座小镇。

20170914093236cvu.jpg

  早在半年前就已经发布了预告,然而直到今天才看见这款游戏的上线,那么这款游戏又有什么地方吸引我们的地方呢?

  这是一款多人合作游戏,玩家需要2人一组来实施抢劫。虽然抢劫并不是什么耿直的事情,不过只是在游戏的世界中,也没有什么关系的吧(✺ω✺)。

  游戏中混合了许多元素,例如如何利用手中的道具去摧毁墙壁、打败敌人,合作自然也是非常重要的,所以游戏的可玩性也很高。

  游戏有很多模式,PVE模式下玩家的任务自然就是抢劫银行,而PVP模式下,玩家可以与他人对战,颇有些在西部黄沙中决斗的感觉。特别是其中的死亡竞赛模式中,玩家手上的枪支只有五发子弹,如何用这五发子弹杀死敌人?这是一场惊心动魄的智慧较量。

  玩家可以通过触摸板来进行瞬移,避免了晕眩感的存在。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道