美剧《偷拐抢骗》VR体验正式登陆PSVR

| 2018-01-19 11:48:44

【摘要】据悉,这部据是由扮演《哈利波特》系列电影罗恩角色的鲁伯特·格林特主演,喜欢他的小伙伴快来体验吧。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  鲁伯特·格林特这个名字可能大家不太熟悉,但说起《哈利波特》系列的罗恩·韦斯莱(Ron Weasley)想必大家就都会想起了。去年由他主演的一部《偷拐抢骗(Snatch)》电视剧受到了广泛的好评。

美剧《偷拐抢骗》VR体验正式登陆PSVR

  据了解,这部剧中主要讲述了曼彻斯特一个三人团体偷到了一些金块,却也因此陷入危险之中的故事。该剧于2017年3月16日起率先在索尼影业旗下的视频网站Crackle播出,共10集,每集时长1小时。

  在这部据播出后,视频网站Crackle宣布将推出一部关于这部电视剧的VR体验,据悉,这部VR体验长达六分钟,目前已经登陆了PSVR平台。

美剧《偷拐抢骗》VR体验正式登陆PSVR

  在这部VR体验中,用户将扮演盗贼团队的一员,亲身经历犯罪过程。据制作方表示,在这项VR体验中,用户将拥有较高的自主权。例如在警察即将到来的一段时间内用户可选择是解锁一个保险柜还是赶紧躲藏起来逃过一劫,不同的选择将带来不一样的结局。

  对这款VR体验感兴趣的小伙伴们现在已经可以登陆PlayStation Store免费下载体验啦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道