《方块人:拯救公主》上架 蹦蹦跳跳救公主

| 2018-01-17 11:44:22

【摘要】《方块人:拯救公主》是VR节奏益智游戏。利用打鼓把方块人安全送至目的地。在复杂的迷路中寻找出路,并跃过各种障碍物解救公主。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  《方块人:拯救公主》是VR节奏益智游戏。利用打鼓把方块人安全送至目的地。在复杂的迷路中寻找出路,并跃过各种障碍物解救公主。

《方块人:拯救公主》上架 蹦蹦跳跳救公主

  这是方块人系列游戏的第二部作品,与前作的放置策略类相比,本作的音乐节奏类显得更加轻松,体感也更加丰富了。

背景故事 :“童话书里的世界变成现实的魔法师的图书馆”

  魔法师们可通过魔法来探险童话书里的世界。

  Dr.普雷克独自一人生活在无人问询的恐怖的童话书里。某一天,他得知了童话书里藏有旅行魔法。Dr.普雷克利用这个魔法从自己的童话书出来后,在各种童话书里来跳去四处游荡。可是某一天,Dr.普雷克看到了非常亲密的王子和公主。于是,起了嫉妒之心的Dr.普雷克绑架了公主后逃到另外一个童话书的世界里。

《方块人:拯救公主》上架 蹦蹦跳跳救公主

  为了维持各童话书之间的秩序,需要找回被绑架的公主。请竭尽全力让公主回到原来的童话书的世界里。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道