在名为永生的轮回中挣扎 《后代VR》即将到来

| 2018-01-16 11:33:10

【摘要】《后代VR》是一款很奇特的策略游戏,玩家每次死亡之后都会进入一个神奇的空间,玩家要选择前世的记忆带入下一代。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  人类害怕死亡,所以追求永生,可是当一个人真的得到了永生,又会发生一些什么呢?

  《后代VR》是一款很奇特的策略游戏,玩家在游戏中扮演一位永生者,每次死亡之后都会进入一个神奇的空间,玩家要选择前世的记忆带入下一代。永生,可不见得是什么好事。

在名为永生的轮回中挣扎 《后代VR》即将到来

  “你就是你的记忆”

  这话没有错,人类就是由他们的记忆组成,没了记忆,也就不是之前的那个人了。

游戏视频

  这款游戏仅适配于HTC Vive,游戏在生与死之间不断与玩家对话。

  有一个声音在引导这个过程,引导玩家做出他们的选择。但人的大脑是有限的,无数的生命,无数的知识,玩家的脑海里并不能完全装下他们,所以能够成为什么样的人就完全凭借记忆的选择。

  这样一次又一次的轮回令人苦痛,故事不断发生,又不断结束,根据玩家的选择,还有可能出现意想不到的结局。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道