多人对战游戏《扭曲篮球联赛》将于2018年发售

| 2018-01-11 11:22:48

【摘要】玩家可以选择一个独特的角色,并使用它的特殊战斗能力在球场上赢得重要的比赛。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  由Destructocrats制作的《扭曲篮球联赛(Warp League Basketball)》是一款支持多人在线的动作游戏,支持HTC Vive畅玩,游戏语言仅支持英语,售价暂未公布,预计于2018年内正式在Steam平台发售。

多人对战游戏《扭曲篮球联赛》将于2018年发售

  玩家将在极具未来感的战场上玩3V3篮球,但玩法和普通的体育游戏不一样,《扭曲篮球联赛》是使用带枪的篮球。玩家可以选择一个独特的角色,并使用它的特殊战斗能力在球场上赢得重要的比赛。

游戏宣传片

  每场游戏时间限制在10分钟,玩家通过枪射击篮框或射击敌人赚取点数,分数较高的队伍获胜。

游戏角色及技能介绍

  Cannon:身为治疗师还附加一个火箭发射器;

  Belchur:可使用炮塔和手榴弹保护前方的位置;

  Belchur:部署战略信标,具有将队友传送的能力;

  Blitz:向你的对手扔强大的火球,或偷袭他们,并释放一个致命的冲击波;

  Imp:向敌人投掷远程攻击效果,或向你的盟友提供及时帮助,还可以部署你的核武器;

  Cobra:你的气泡可以困住敌人,并且可以造成毁灭性的爆头。

下一页:更多游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道