Black Box VR将于CES 2018推出VR有线体验

| 2018-01-05 11:19:25

【摘要】健身行业专家Ryan DeLuca和Preston Lewis将在2018年的CES上开创VR健身革命。他们的Black Box VR系统是一款VR有线运动体验,运行在eSport的基础上,由HTC Vive提供设备支持。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  一项结合健身与VR的体验即将到来!健身行业专家Ryan DeLuca和Preston Lewis将在2018年的CES上开创VR健身革命。他们的Black Box VR系统是一款VR有线运动体验,运行在eSport的基础上,由HTC Vive提供设备支持。

Black Box VR将于CES 2018推出VR有线体验

  Black Box VR将在拉斯维加斯的CES 2018年的CES展上亮相,在1月9日至12日在沙滩上举行他们的揭幕仪式,展位号是44722号。届时用户们可以感受到用游戏化的方式来锻炼身体的感觉。

  Black Box的首席执行官兼联合创始人瑞安·德卢卡(Ryan DeLuca)表示:“健身和游戏行业的团队成员为打造这款健身系统付出了很大的努力。对于在拉斯维加斯展示这个产品,我们非常地激动与兴奋,并且非常自豪被CES授予创新奖这项荣誉。”

Black Box VR将于CES 2018推出VR有线体验

  现实中很多人对于去健身房锻炼并不能做到长期的坚持,而Black Box VR将健身与游戏相结合,并且游戏内容都很有挑战性,让玩家们在游戏的过程中忽略自己是在健身,从而不知不觉达到了锻炼的效果。

  而对于运动员平时的训练计划,他们常常由于过度训练而导致自己的身体受到伤害。而Black Box VR拥有智能的预警、控制系统,在用户肌肉达到一定程度的时候就会提示用户不要再继续,有效地把握锻炼的力度才能有更好的训练效果。

Black Box VR将于CES 2018推出VR有线体验

  虚拟现实技术是一种强大的工具,可以让远动员在精神和身体上保持最佳状态。像Black Box VR这样的游戏改变者是健身行业的领先创新者,可以帮助运动员、训练师和健身专家更合理地锻炼,而不是过度训练。

  Black Box团队将于下周在消费电子展(CES)上展出,届时参与者可以尝试Black Box VR体验。Black Box最近赢得了CES 2018年度创新奖,并将与HTC Vive一起展示他们的成果。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道