亚马逊AR镜面专利可将试衣间变成异国情调

| 2018-01-05 11:16:31

【摘要】亚马逊从美国专利和商标局获得了一项增强现实镜子的专利,让顾客可以在试衣的时候尝试不同风格的环境。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在继续追求提升售技术的过程中,亚马逊从美国专利和商标局获得了一项增强现实镜子的专利,让顾客可以在试衣的时候尝试不同风格的环境。

  根据美国专利号9858719,该系统将镜子与放置在后面的显示器组合在一起,使得镜子成像的同时变成一个显示器一样的存在,这样用户不仅能够看到自己的样子,还能够从镜面上看到除镜像以外的界面。

亚马逊AR镜面专利可将试衣间变成异国情调

  这样一来,通过镜面场景的变化,用户就可以看到镜面中的自己身处各种不同的地域。亚马逊称这项专利技术为“混合现实”。

  近年来,亚马逊(Amazon)精心打造了一系列尖端产品和应用程序,让消费者更容易对其产品产生购买欲。去年11月,亚马逊将应用程序升级为ARKit功能,让客户可以在现实环境中查看家具和其他产品,充分利用增强现实技术提升消费欲望。

亚马逊AR镜面专利可将试衣间变成异国情调

  MAC化妆品和耐克等公司已经在各自的商店中设置了用于化妆和设计运动鞋的增强现实应用。这些先例都证明这一技术在促进用户消费方面有明显的效用。

  该公司已经在其旗下拥有Whole Foods,并在西雅图开设了首家亚马逊Go概念店。事实上,这款AR镜子的概念很适合概念店的用户体验,据报道称亚马逊也正在积极开发这款设备。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道