看重潜力!联想将携Mirage Solo打造VR教育

| 2018-01-29 11:09:26

【摘要】联想宣布将打造全新的VR教室,改变无聊的课堂环境。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  VR具有巨大的教育潜力。

  传统教室的典型无聊静态环境现在可以通过VR的正确应用,让学生更接近真实的环境,并在教室外完成更好的学习。

  近日,联想已经宣布,他们的Mirage Solo将在联想的新VR教室中使用。联想的目标是为教师提供所需的工具,提供一个内容丰富的学习体验。

看重潜力!联想将携Mirage Solo打造VR教育

  联想对良好,有效的教育内容的关注是显而易见的。

    这款设备拥有110度的视场角,运动跟踪,甚至配备的Daydream无线控制器用酒精稍微擦拭一下就行。

  这款一体机由联想TAB 4 PLUS平板电脑控制,允许教师完全控制学生观看的内容,以确保整个教室都能有共享的体验。愿意适应新技术的教育者将有18个月的设备保修期,从而确保一切工作正常的进行,所有的设备都处于良好的工作状态。教师们还将每月参加网络研讨会,分享心得讨论最好的做法。

  联想VR课堂中可以看到的各种内容包括Jane Goodall Wild Immersion和Google Expeditions VR实地考察。Google Expeditions 已经有700多个内容,而Wild Immersion的内容包括非洲,亚洲和亚马逊等地。联想也保证未来也会有更多的内容。当然,Daydream应用商店也有数百个应用供教师选择。

  联想的VR教室已经进入测试阶段,感兴趣的教育工作不妨多加关注。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道