真实战场《勇往直前》即将开启限免畅玩模式

| 2018-01-22 11:09:24

【摘要】前两周玩家们已经免费体验了《原始数据》(Raw Data)以及《来自其他的太阳》(From Other Suns)这两款畅销大作,而这周将开启的是《勇往直前》(Onward)的免费畅玩。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

真实战场《勇往直前》即将开启限免畅玩模式

  Oculus最近每周都会推出一款较受欢迎的VR游戏进行限时免费体验,前两周玩家们已经免费体验了《原始数据》(Raw Data)以及《来自其他的太阳》(From Other Suns)这两款畅销大作,而这周将开启的是《勇往直前》(Onward)的免费畅玩。

游戏介绍

  《勇往直前》(Onward)是一款专门为VR平台设计的超真实的军事模拟多人射击游戏。玩家在游戏中需要通过语音交流、团队配合和射击技术来赢得胜利。

  除了枪械的拟真操作以外,游戏中的蹲下、趴倒等姿势动作更是要玩家现实亲自完成,并没有按键来控制角色的姿势动作。而且在持枪时进行这些姿势动作都将影响玩家射击的精准度,想要做出各种高难度动作射击,也要有一个空旷干净的场地来进行游戏,不然很容易磕碰或者满身脏。

真实战场《勇往直前》即将开启限免畅玩模式

  在《勇往直前》的游戏体验中,游戏还原了真实的射击体验,让玩家有种真的在进行军事模拟一样。游戏最大的特色就是真实模拟,所以注定不是一个快节奏的射击游戏,不同于一般站桩游戏的“突突突”,游戏讲究的是真实体验。

真实战场《勇往直前》即将开启限免畅玩模式

  游戏将于本周开启免费体验模式,免费畅玩时间从2018-01-25上午10点开始,一直到2018-01-29上午12点结束。届时玩家们在活动时间内可以在Oculus桌面应用中下载游戏,游戏支持5V5在线对战,赶紧约上好友一起组队战斗吧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道