戴尔发布会宣布与Meta合作推动AR产业发展

| 2018-01-10 11:05:45

【摘要】戴尔将致力于成为VR/AR头显的零售商。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  戴尔在拉斯维加斯CES 2018新闻发布会上宣布了有关虚拟现实(VR)行业的两项重要举措,一款售价799美元的全新VR-ready PC和转售HTC Vive头显的合作伙伴关系。但是,有关AR方便提到甚少,直到刚刚确认将与Meta合作。

戴尔发布会宣布与Meta合作推动AR产业发展

  Meta 2开发套件

  昨天举行的新闻发布会,对于HTC vive售业务的合作关系进行了细致的分析。然后,我们也注意到了发布会上提到的与Meta的第二次合作,以解决AR受众问题。

  “除了一站式购物之外,戴尔还是第一家销售消费版HTC Vive头显的电脑供应商。除了提供HTC Vive商务版之外,戴尔还与Meta达成协议,提供其沉浸式AR头显。这一举措将满足那些使用最新的VR和AR技术开发新的解决方案。”

  关于这种进一步合作关系的细节还没有提供,即使官方的戴尔博客仍然含糊其辞,但从下面的声明可以看出:

  “从分析师的研究来看,AR将成为行业的巨大推动力,想象一下,经验丰富的工人们在舒适温暖的办公室向学院传授技能,同时看到学徒正在看什么。想象一下,查看物联网传感器和动态显示的信息,以显示故障排除和替换的问题。

戴尔发布会宣布与Meta合作推动AR产业发展

  相信一旦Meta宣布其消费者版本计划,戴尔合作伙伴关系的更多信息将会公布进一步细节,我们拭目以待吧。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道