2月15日起戴尔将代销Meta 2 AR头显企业版

| 2018-01-19 10:59:20

【摘要】在今年的CES大会上,戴尔和Meta宣布了双方的合作伙伴关系,近日戴尔宣布,从2月15日起戴尔将代销Meta 2 AR头显企业版。

  在今年的CES大会上,戴尔和Meta宣布了双方的合作伙伴关系。戴尔将作为第一家代销Meta 2 AR头显的公司,今天其正式公布了相关的信息。

  根据这一合作伙伴关系,戴尔将为企业客户提供Meta AR产品及其自家的PC设备。从2月15日开始,Meta 2将上线戴尔官网,价格为1495美元。

2月15日起戴尔将代销Meta 2 AR头显企业版

  戴尔Precision工作站部门副总裁兼总经理Rahul Tikoo在一份声明中表示:“我们很高兴与Meta建立新的合作伙伴关系,并有机会通过AR来进一步改变行业。VR和AR在各行各业依旧具有巨大的潜力,除了为工作创建足够强大的技术之外,我们还致力于与创新合作伙伴一起令AR变得更加全面,以及帮助我们的商业客户轻松探索并采用AR。”

  Meta 2兼容戴尔Precision工作站,戴尔Canvas,以及其他为专业用例设计的戴尔PC,而Meta 2将同时为消费者提供捆绑其他产品的套餐选择。

  其中一个目标垂直市场是医疗保健,面向戴尔Canvas的Medical Holodeck应用程序能够支持医生与其他医疗专家在AR中实现远程协作。戴尔的销售代表和渠道合作伙伴也将配备“AR in box”平台,这将允许他们向商业客户推销AR产品。

2月15日起戴尔将代销Meta 2 AR头显企业版

  戴尔声称,通过其Technology Partners Program培育的合作伙伴关系使其成为唯一一家能够支持“消费,创造和驱动VR和AR的端到端生态系统”技术供应商。当然,前提是不计算HoloLens背后的微软,以及运行Windows Holographic平台的全新VR头显(微软称之为Windows混合现实头显)。

  不管如何,这笔交易能够为Meta带来潜在的丰厚利润。通过确保戴尔的合作关系,Meta将其销售力量有效地增加了数个量级。因此,这笔交易最终有可能令Meta成为家喻户晓的名字。

  Meta的营收总监Joe Mikhail表示:“我们非常高兴能与戴尔合作。戴尔用户现在将有机会获得被许多人认为是市场最佳的无缝增强现实解决方案…我们确信,我们与戴尔的合作伙伴关系将能把我们改变一切的技术提供给创意人士,并且为开发者和商业机构驱动生产力措施。”

  在过去一年的时间里,Meta不断强调AR技术是取代办公室传统桌面显示器的关键。现在,通过与戴尔的合作为其提供了一个使该想法成为现实的机会。(文章来源:映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道