公益AR广告入驻超级碗 疯狂广告

| 2018-01-31 10:48:15

【摘要】他们曾发明了一款AR手机应用,这个应用可以识别电视机屏幕,选择并覆盖超级碗,加入Finnegans的广告。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  最近有新闻称,位于明尼阿波利斯的Finnegans公司将所有的利润都捐给慈善机构。

  他们曾发明了一款AR手机应用,这个应用可以识别电视机屏幕,选择并覆盖超级碗,加入Finnegans的广告。

公益AR广告入驻超级碗 疯狂广告

  这款应用由马丁•威廉姆斯(Martin Williams)广告和像素农场(Pixel Farm)开发。

  从2月4日开始,用户还可以获得免费的“虚拟啤酒”,并可以在游戏当天与应用程序互动。这款应用可以免费从苹果应用商店或谷歌游戏下载

  考虑到30秒的超级碗广告费用高达500万美元,大多数较小的营销人员在大博弈期间都不愿做这种电视广告。

  Finnegans并不是超级碗的官方赞助商,它展示了一个拥有有限预算的非盈利性组织如何通过使用移动技术来吸引公众的关注和宣传,从而使其成为今年最大的电视和营销活动。

  “AR”功能无疑会提高人们对该品牌的认知度。该品牌总部位于明尼阿波利斯,今年将举办“超级碗”大赛,观众和观众将计划他们的“尾门”和“派对购物清单”。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道