Wayray将于2018年CES发布全新汽车AR导航

| 2018-01-05 10:45:05

【摘要】瑞士企业wayray将准备在2018年的CES展会上推出它们研发了4年的AR导航系统——navion。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  瑞士企业wayray将准备在2018年的CES展会上推出它们研发了4年的AR导航系统——navion。

  它们计划为OEM企业制作出最新的多功能汽车用“全息图”,在去年(2017年)的CES展会上,他们利用“rinspeed oasis car”完成了一次成功的演出,而今年这个项目似乎也将推出最新的版本。

Wayray将于2018年CES发布全新汽车AR导航

  就像我们曾经报道过的设想那样,wayray公司将在2018年CES展会上展示将汽车的前玻璃面板转化成新的多媒体显示屏“dud”。

  这是目前同类产品中视野最为广阔、可实现色块最多的产品。通过这一技术,可以充分体现出非穿戴式“网络娱乐体系”。

  至于他们同样提到的“true ar sdk”,这是一款第三方开发软件,在制作AR应用程序的时候能够发挥相应的作用。这个SDK被置于各个车辆中,根据显示器的位置以及人们的视场角来测试应用程序的内部动作。

  最后,他们还表示会参加金额为16万美金的“ar developers contest & hackathon”,与AR开发者们一较高下。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道