Oculus将在圣丹斯电影节上推出五款新作

| 2018-01-22 10:36:06

【摘要】这回Oculus不搞游戏,搞电影。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  圣丹斯电影节刚刚在犹他州的帕克城拉开帷幕,而Oculus在一篇博文中宣布,他们将在这里推出五款新作。

《Dispatch》

  《Dispatch》是由《龙出没》的导演爱德华··罗弗斯撰写并执导的,游戏讲诉了一个即将面临众多罪犯的小镇警察调度员马丁·斯塔尔的故事。前三集已经在2017年11月时于rift和Gear VR上发布,大结局会在1月25日时在圣丹斯上首映。

《Masters of the Sun》

  will.i.am和The Black Eyed Peas将会在Gear VR上推出《Masters of the Sun》。故事发生在80年代,各种邪恶势力开始破坏的黑人社区,一众人开始反击毒品,打击犯罪。

《Space Explorers》

  《Space Explorers》是Felix & Paul Studios的最新作品,该作品是与美国国家航空航天局合作的,大家会看到当宇航员进入太空时,他们的视角。《Space Explorers》将于今年的晚些时候到来。

《SPHERES》

  《SPHERES》的第一章叫做“时空之歌”,在圣丹斯首次登场。《SPHERES》由三部分组成,它将观众带入宇宙最深处,探索宇宙的秘密。作品将于今年推出。

《Wolves in the Walls》

  该作品是艾美奖的获奖团队带来的作品,改编于 Neil Gaiman 和 Dave McKean,该项目将于今年晚些时候在2018年上线。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道