跳票已久 《天空之战VR》即将发行抢先版

| 2018-01-18 10:33:40

【摘要】游戏中玩家将要选择扮演如飞龙、恶魔等各种不同的英雄,与其他的玩家在空中进行战斗。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

跳票已久

  近日,由台湾独立开发商Oh!WHATif开发的VR实游戏《天空之战VR(BattleSky VR)》终于要解锁发行了。游戏曾在去年4月份在台北春电展中开放体验,原计划2017年6月推出抢先体验版。

宣传视频

游戏介绍

  《天空之战VR》是一款飞行射击游戏,游戏中玩家将要选择扮演如飞龙、恶魔等各种不同的英雄,与其他的玩家在空中进行战斗。

跳票已久 《天空之战VR》即将发行抢先版

  游戏中,每个英雄都有单人模式,让玩家能够了解英雄背景故事,以及熟悉英雄的技能操作。尽管游戏中大部分的时间玩家都在高速飞行移动,但通过官方的大量测试与调整,只有极少数的玩家会在操控某个英雄时产生眩晕感,而玩家也可以通过更换英雄来避免这种情况。

跳票已久 《天空之战VR》即将发行抢先版

  目前,《天空之战VR》已经登陆Steam商店,据页面信息表明,游戏将于1月20日以抢先体验版推出。官方会在游戏发行后不断更新游戏,增加更多的英雄、模式与地图。感兴趣的玩家请关注83830,我们将第一时间带来该游戏的最新资讯。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道