库克拜访加拿大Shopify,探讨苹果ARkit电商应用

| 2018-01-24 10:33:23

【摘要】近日,苹果执行总监库克在拜访多伦多的时候,体验了加拿大电商平台Shopify的增强现实功能。

  近日,苹果执行总监库克在拜访多伦多的时候,体验了加拿大电商平台Shopify的增强现实功能。同时,库克还提到了苹果对于新兴技术的投资。

  增强现实和虚拟现实是苹果的重点关注领域。在2017年苹果推出了允许开发者为应用增加AR功能的开发工具ARKit,并且曾强调最新版本的iPhone手机在工程设计时专门考虑了AR。另外,苹果最近为推出的iMac Pro可以允许开发者首次在Mac电脑上创建AR和VR体验。

库克拜访加拿大Shopify,探讨苹果ARkit电商应用

  库克在这次多伦多之旅说道:“我看到AR正在迅速发展。我看到加拿大的开发者正在快速地采用这项技术,并且把他们的作品带到市场,而我为此感到非常高兴。”

  在拜访Shopify的多伦多办公室时,库克体验了三项专用于AR的演示。Shopify表示,这是为50多万名电商从业者开发的技术。在其中一项结合AR和VR的演示作品中,库克与一位开发团队的成员能够通过iPad与另一位佩戴VR头显的商人扮演者进行交互。

库克拜访加拿大Shopify,探讨苹果ARkit电商应用

  库克说道:“我是Shopify的一名铁杆粉丝。我欣赏他们专注于向主要是手艺人的企业家推广技术,并将他们的产品推向市场。这样,商人们就可以专注于他们所擅长的事情。”

  Shopify的执行总监Tobias Lütke表示,他们正在计划借助苹果的ARKit来发展成为最大的AR兼容电商平台。这家公司的目标是为小型企业提供通常只限于大型公司的最新技术。

(转自映维网)

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道