不再孤独 《孤独的海盗VR》更新加入多人模式

| 2018-01-30 10:31:23

【摘要】这是一款以海盗为主题的VR冒险游戏,游戏中玩家将扮演海盗,在海上掠夺为生。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

不再孤独

  今日,由开发商b08打造的VR游戏《孤独的海盗VR(Lone Pirate VR)》更新了全新版本。这是一款以海盗为主题的VR冒险游戏,游戏中玩家将扮演海盗,在海上掠夺为生。

宣传视频

游戏介绍

  在游戏中玩家要不停地在海上进行掠夺,抢到的黄金越多,最终获得的分数就会越高。在全新版本中,游戏加入了备受期待的多人模式,支持6人“同海竞赛”。

不再孤独 《孤独的海盗VR》更新加入多人模式

  本次更新,除了加入多人模式,还对游戏本身进行了大量的修复与优化。同时,游戏的售价进行了调整,由原价15元提高到35元,据开发者解释,由于新加入了内容与模式,这个价格非常合理。

不再孤独 《孤独的海盗VR》更新加入多人模式

  目前,《孤独的海盗VR》在Steam上售价35元,支持HTC Vive,感兴趣的玩家可以前往商店购买体验。

下一页:更多游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道