Niantic与网易合作 Pokemon Go有望登陆中国

| 2018-01-03 10:29:56

【摘要】金融时报(Financial Times)报道称去年风靡全球的AR游戏《Pokemon Go》已经准备好联合网易进入中国大陆市场。

  昨日,金融时报(Financial Times)报道称去年风靡全球的AR游戏《Pokemon Go》已经准备好联合网易进入中国大陆市场。虽然报道中并没有提及任何与网易合作在中国推出《Pokemon Go》的计划,或正式宣布已经开始相关工作的消息。

Niantic与网易合作 Pokemon Go有望登陆中国

  报道中主要是对Niantic公司CEO John Hanke的采访,这家位于美国旧金山的游戏公司的执行总监John Hanke在一次采访中表示:“在2016年,《Pokemon Go》的发行和游戏的后续表现为我们带来了爆炸性的营收增长。2017年的营收不像2016年那么高,但仍然非常强劲。”,同时,在完成了由网易参投的2亿美元融资后,让公司具备了在中国大陆推出游戏的基础条件,同时他们也非常希望能够将令人兴奋的作品带入大陆市场。

Niantic与网易合作 Pokemon Go有望登陆中国

  据悉,《Pokemon Go》在12月下旬新增了苹果的ARKit技术,可以实现更为逼真的小精定位,并且带来了新的玩法,比如当靠近小精灵的时候,训练师可以获得额外的奖励,但由于小精灵可以感知训练师的接近,所以你必须要小心翼翼,不能心急,因为它们可能会逃跑。

Niantic与网易合作 Pokemon Go有望登陆中国

  许多分析师都指出,2018年是增强现实行业发展的转折点。苹果,谷歌,Facebook和Snap都在过去几个月里发布了帮助开发者创造AR体验的新平台,而神秘的初创公司Maigc Leap计划在2018年发售备受期待的“创作者版本”MR头显。

  而报道剩下的部分都是Niantic正在与华纳兄弟合作,开发基于“哈利·波特”系列的AR游戏。同时计划在2018年下半年上市与对2018年AR游戏市场的展望。也就是说《Pokemon Go》暂未确定是否登陆中国,不过,有了网易的参投合作,我们还是有望能够在国内玩到这款AR热门手游。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道