游戏开发商Skonec将带来新游《黑狼行动》

| 2018-01-30 10:29:19

【摘要】近日,为我们带来《致命闪电战》游戏的韩国开发商宣布将在下月的日本娱乐博览会上带来新游《黑狼行动》。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  去年四月份,韩国游戏厂商Skonec Entertainment将其线下游艺中心的射击街机游戏《致命闪电战(Mortal Blitz)》带到了PS VR中,并在随后的几个月时间内登陆了HTC Vive与Oculus平台。近日,这家韩国游戏厂商宣布将在下个月的日本娱乐博览会(JAEPO)上为我们带来一款名为《黑狼行动(Operation Black Wolf)》的全新VR游戏

游戏开发商Skonec将带来新游《黑狼行动》

  截至目前,Skonec Entertainment只透露了这款游戏的名字,并未透露其他更多的游戏细节。

  不过根据这款游戏的名字猜测,《黑狼行动》或许会是一个军事题材的第一人称射击类游戏。相比Skonec Entertainment上一款《致命闪电战》充斥着各种怪物与高科技武器的科幻恐怖风格及内容,《黑狼行动》或许会是一种相对现代的军事团队竞赛游戏。

游戏开发商Skonec将带来新游《黑狼行动》

  目前关于这款游戏的一切都只是猜测,具体的细节还是要等到2月9日至2月11日召开的日本娱乐博览会之后才能知晓。感兴趣的小伙伴们可以关注本站,我们将在第一时间为大家带来关于这款游戏的最新消息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道