好不好用你来说!PS4系统更新开展预约测试

| 2018-01-17 10:23:24

【摘要】想在其他人之前就体验到索尼PSVR头显的最新功能吗?现在有一个机会!

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  想在其他人之前就体验到索尼PSVR头显的最新功能吗?现在有一个机会!

  本周,索尼开始测试PS4系统软件的测试版本,尽管目前有关更新的细节尚不清楚,但是其中肯定会对PSVR有一些调整。如果大家有意愿体验新功能的话,可以登入这个网站(又或者你在欧洲的话),输入你的PlayStation账户名称,你将有机会在未来几周对这个更新进行测试。

好不好用你来说!PS4系统更新开展预约测试

  此前,索尼增加了3D蓝光回放功能,并通过这些更新增强了对PSVR的流媒体播放功能。从软件的角度来看,我们希望从软件的角度看到更多的东西,比如本地菜单,而不是简单地在虚拟屏幕上使用PS4的标准UI。PS4系统的软件更新通常也有专门的PSVR软件更新,包括其他的小调整和修正。

  您希望在下一个系统软件更新中看到哪些改进?

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道