Viveport VR可抢先体验 订阅服务政策将改变

| 2018-01-12 10:23:19

【摘要】我们暂时无法体验到新设备,但Viveport的功能我们可以抢先试试。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  在本周初,CES 2018之前,HTC Vive发布了几个重大消息。其中最受人瞩目的是HTC Vive Pro,集成了耳机并提高了设备的分辨率。对于那些渴望无线的用户,也迎来了Vive无线适配器。只是这两款产品都还没有上市,所以热衷于尝试新产品的HTC Vive用户来说,他们现在可以试用Vive port VR的抢先体验版本。

Viveport VR可抢先体验 订阅服务政策将改变

  根据消息称,Viveport VR是Viveport用户通过HTC Vive寻找和消费VR内容的一种新方式,该软件会有新的菜单和布局来改善VR商店的体验,整个环境都被彻底改造。

  Viveport VR的主要功能是VR预览,它允许用户在购买内容之前,根据开发者所展示的内容进行体验,这样用户就能知道游戏是什么样子的了。

Viveport VR可抢先体验 订阅服务政策将改变

  除此之外,HTC还发布了另一个声明。去年推出的Viveport订阅服务将减少一个月的免费使用。从1月16日起,Viveport将只对新用户提供14天的试用期。

  除了每月的订阅,Viveport还提供了几个月的计划,为客户节省了他们订阅的时间。有三个月需19.99英镑,,六个月需39.99英镑,12个月需79.99英镑。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道