HTC投资的StarVR头显登陆日本世嘉游戏中心

| 2018-01-12 10:20:01

【摘要】近日,由HTC与Starbreeze投资的Star VR宣布与日本世嘉株式会社进行合作,将Star VR头显带到世嘉株式会社旗下的游戏中心。

【本文由83830原创编译,转载请注明出处】

  近日,由HTC与Starbreeze投资的Star VR宣布与日本世嘉株式会社进行合作,将Star VR头显带到世嘉株式会社旗下的游戏中心。

HTC投资的StarVR头显登陆日本世嘉游戏中心

  实际上,在2017年的十二月下旬,这款Star VR头显就已经登陆了世嘉在新宿歌舞伎町的旗舰游戏中心,反响相当热烈。预计在今年三月,Star VR头显还会登陆到世嘉另外三个游戏中心供大众体验,并将在年内逐步扩散到世嘉的十余个游戏中心。

  玩家可以在这些游戏中心率先体验到由Starbreeze工作室带来的两款VR游戏,分别是《John Wick Chronicles》及《The Mummy Prodigium Strike》。并且Star VR还表示将在未来逐步推出更多的游戏供玩家体验,体验票价为1200日元/次(约合人民币70元)。

HTC投资的StarVR头显登陆日本世嘉游戏中心

  据Star VR公司副董事长Jerry Kao表示:“我们非常高兴能够将Star VR体验带到日本,因为日本拥有世界上最先进的街机行业与文化。与当地的市场领导者世嘉进行合作,我们相信我们很快就能够为日本的消费者们带来身临其境的高端VR体验。”

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道