国产游戏《寻找黎明》本月将开启封闭测试版

| 2018-01-24 10:19:16

【摘要】《寻找黎明》是一款充满野心的虚拟现实作品,该作将带来超过10小时的超长游戏时长和广阔的开放世界。

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

  在每年的电子娱乐博览会(E3)上,总会有众多游戏厂商趁着这个时间公布自己的最新游戏计划。而在2017年的E3上,来自国内的一家厂商Multiverse就公布了其一款名为《寻找黎明(Seeking Dawn)》的大型科幻类游戏并在E3上大受欢迎。

国产游戏《寻找黎明》本月将开启封闭测试版

  虽然自E3后,我们偶尔能够看到关于这款游戏的一些消息,但却始终没有了解到关于游戏正式开售的日期。不过近日,官方宣布这款游戏即将推出封闭测试版并且将于本月开启预售。

  对这款游戏感兴趣的小伙伴们可以在1月30日至2月1日三天的时间内于游戏官网申请内测。此外官网表示将在申请内测人数中随机抽取10%进行授权开放,在获得授权后,需签订保密协议以及支付30美元的费用才能够体验这款游戏。不过内测用户在这款游戏正式上线时即可直接升级为正式用户,无需再次购买游戏。

国产游戏《寻找黎明》本月将开启封闭测试版

  据我们此前得到的消息来看,《寻找黎明》预计首发将登陆HTC Vive与Oculus Rift平台,至于PS VR以及Windows MR头显将在后续增加支持。

  据了解,《寻找黎明》是一款充满野心的虚拟现实作品,该作将带来超过10小时的超长游戏时长和广阔的开放世界,为玩家提供各种活动。除了经典的多人合作游戏模式外,《寻找黎明》还包含了物品铸造、烹饪和采集系统,疾病、饥渴、氧气等生存类游戏元素。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道